Холл фитнес-центра DAVINCI, 169 м.кв.

ЗАКАЗЧИК

Фитнес-центр DAVINCI, г.Красноярск

ЗАДАЧА

Создать интерьер холла фитнес-центра после ребрендинга. Сформировать удобное движение посетителей и сформировать различные зоны. В этом числе: стойка ресепшн, кафе-бар, гардеробная. 

РЕШЕНИЕ

Проект разработан с учетом всех требований: цветовое решение соответствует обновленному бренд-буку фитнес-центра, сформировались функциональные зоны для комфорта посетителей. Стойка ресепшн меняет свое положение, и теперь располагается в центре холла. Она делит холл на зону welcome и зону, где располагается бар и кафе.

СТИЛИСТИЧЕСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

Дизайн интерьера основывается на согласованный бренд-бук, необходимо было гармонично и стильно связать пространство и концепцию. Фирменный оранжевый цвет используется как цветовой акцент на фоне монохромных стен. Элементы дерева добавляют уюта. Разные источники света и сценарии освещения дополнительно зонируют и придают пространству объем.

 

РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА

г. Красноярск, Свободный 34/2

Разработка проекта: Ноябрь 2016 - Март 2017

Реализация проекта: Реализован

ПЛАНИРОВОЧНОЕ РЕШЕНИЕ